首页 > 财富 > 正文
我为群众办实事 | 工行欧宝体育首页APP新山村支行走进工地为农民工提供便捷金融服务
08-26 16:30:13 来源:欧宝体育首页APP新闻

在深入开展“我为群众办实事”的实践活动中,工行欧宝体育首页APP新山村支行聚焦部分地理位置较偏远,为长期居住在工地的农民工提供上门金融服务,收获一致好评。

据该网点负责人介绍,他们在了解到当地部分工地农民工客户难以获得便捷金融服务后,主动联系相关建工单位,了解这些客户的实际金融需求,并根据客户需求制定相关工作方案,在最短时间内上门为客户办理业务。

1.png

今年8月24日,该行工作人员携带便捷服务设备和金融知识宣传彩页,来到大渡口区跳磴镇某建筑工地现场。据了解,该工地距离城区约20余公里,加上路况不佳,客户想要办理业务需要驱车近一个小时才能到达最近的银行网点。

在工地的临时办公场所,该行工作人员耐心地为客户办理业务,从开卡到激活卡、再手把手指导手机银行使用,当天累计服务40余名客户。同时,还利用等待间隙时间,向在场客户宣传普及反电信诈骗金融知识,提高防范电信诈骗的意识和能力。

【免责声明】欧宝体育首页APP新闻客户端未标有“来源:欧宝体育首页APP新闻-欧宝体育首页APP晨报”或“欧宝体育首页APP新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系欧宝体育首页APP

举报
  • 头条
  • 欧宝体育首页APP
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定