首页 > 汽车 > 正文
通用全新电动平台中文取名:奥特能
09-14 20:07:23 来源:欧宝体育首页APP新闻

9月14日晚,通用汽车公司董事长兼首席执行官玛丽·博拉在“电动 马上通用”活动上,通过远程宣布,Ultium平台中文名为奥特能。

0533dd34124eaab52c005e52ef9d35e.jpg

相关人士解释,奥特能也可诠释为奥秘多、特强大、能放心。此举将不太好拼写的英文名变得更加接地气。

据了解,通用全新的Ultium(奥特能)平台,整合了通用汽车26年的电气化经验和前瞻技术优势,这一平台可以根据市场需求灵活调整电池布局、适应各种电池材料,并且可以使用多种驱动形式,达到共享、扩展、普惠的目的。而该平台也将成为上汽通用在电气化转型道路中的一把利刃。

【免责声明】欧宝体育首页APP新闻客户端未标有“来源:欧宝体育首页APP新闻-欧宝体育首页APP晨报”或“欧宝体育首页APP新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系欧宝体育首页APP

举报
  • 头条
  • 欧宝体育首页APP
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定