首页 > 汽车 > 正文
28.89万起,东风悦达起亚第四代嘉华上市
09-13 22:56:40 来源:欧宝体育首页APP新闻

9月13日,东风悦达起亚品牌焕新后的首款全球旗舰MPV第四代嘉华在上海正式上市,共推出4款车型,官方指导价为28.89-33.99万元。

image.png

据介绍,第四代嘉华整车外观打破MPV传统设计边界,以SUV硬朗大气的造型设计刷新MPV审美定式,典雅奢华并充满力量感,为用户带来了划时代的视觉观感。星雨蓝、极光黑、星际灰、珍珠白四种车身颜色赋予新车多彩潮流属性,黑灰、米褐和黑棕的多样内饰配色。

image.png

作为一款全球旗舰高端MPV,第四代嘉华的宽享空间备受全球消费者的喜爱。基于起亚全球模块化第三代i-GMP平台打造的第四代嘉华,长宽高分别为5,155mm*1,995mm*1,795mm,轴距更达到了同级领先的3,090mm,打造出三排皆尊的奢阔乘坐空间。

image.png

细微之处,倍感惬意。宽敞的中央通道让乘客出入第三排更为轻松优雅,展翼式头枕、4向电动腿托、坐垫角度调节、Nappa真皮,功能丰富的高端舒压座椅还可一键式展开,打造出媲美头等舱的奢华感。可前后左右移动的第二排座椅与6:4下沉式折叠的第三排座椅一起,营造出舒适、灵活、实用的多模式自由调节空间布局。

第四代嘉华不止于奢阔的车内乘坐空间,更有领先于时代的人性化智能科技。双12.3英寸一体式连屏搭载了起亚全新车联网服务——“Kia Connect”、百度智能互联系统3.0,不仅实现了领先同级的三区语音识别的交互体验,更带来了未来已来的车/家/移动终端实时交互和云端OTA升级功能。

image.png

在MPV车型最为重要的后排,第四代嘉华同级率先应用后排对话模式、后排可视功能、后排安静模式、后排专用空调滤芯、后排乘客遗忘提醒和SEA安全下车辅助等六大人性化关怀配置。

据了解,第四代嘉华应用了起亚面向未来的Smartstream动力系统,2.0T-GDI发动机,匹配8AT变速箱,最大功率达233Ps,最大扭矩353N·m,不仅带来了强劲的动力和更加稳定、平顺的驾乘体验,百公里综合油耗仅7.8L。此外,还提供了舒适、经济、运动、智能四种驾驶模式,可满足用户多样化场景需求。

微信图片_20210913225805.png

超高安全守护用户出行,高阶配置树立行业标杆。第四代嘉华搭载了同级领先的L2+级智能驾驶辅助系统,拥有前方防撞辅助(FCA)、盲区防撞辅助(BCA)、高速公路驾驶辅助(HDA)、侧后方影像(BVM)、后交叉防撞辅助(RCCA)、基于导航的智能巡航控制(NSCC)等多项尖端驾驶辅助系统,全方位护航用户的日常出行。

image.png

值得一提的是,第四代嘉华“低配即豪华”,全系标配了LED前大灯&日间灯&组合尾灯、7安全气囊、SBW旋钮式电子换挡、双12.3英寸大屏、“Kia Connect”智能网联、NSCC导航自适应巡航、智能防夹双侧电动滑门、智能电动尾门、豪华电动双天窗等9项豪华配置。

【免责声明】欧宝体育首页APP新闻客户端未标有“来源:欧宝体育首页APP新闻-欧宝体育首页APP晨报”或“欧宝体育首页APP新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系欧宝体育首页APP

举报
  • 头条
  • 欧宝体育首页APP
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定