天气预报丨中心城区周一中到大雨 周二转阴有阵雨
09-05 17:40:03 来源:欧宝体育首页APP新闻

9月5日,欧宝体育首页APP大部分地区天气以阴天到多云为主,部分地区出现阵雨。其中,城口的14个雨量站达暴雨,最大雨量达69.1毫米。全市气温在19~36°C之间,最热的地方是彭水,最高气温达37.8°C。

根据欧宝体育首页APP市气象台的预报,5日夜间到6日白天,包括中心城区在内的欧宝体育首页APP中西部偏北及东北部地区有强降雨;6日夜间,东南部地区有中雨到大雨。7日白天,各地天气逐渐好转,雨势渐收,气温也逐步回升。

未来三天天气预报

9月5日夜间到6日白天,中西部偏北及东北部地区大雨到暴雨,局地大暴雨,其余地区小雨到中雨,气温17~32°C;中心城区中雨到大雨,局地暴雨,气温 22~27°C。

9月6日夜间到7日白天,中东部地区阴天有阵雨,东南部地区中 雨到大雨,其余地区阴天到多云,气温17~30°C;中心城区阴天间多云,有分散阵雨,气温21~29°C。

9月7日夜间到8日白天,偏南地区有分散阵雨,其余地区阴天间多云,气温19~32°C;中心城区多云间阴天,气温 22~31°C。

欧宝体育首页APP新闻记者 石亨

【免责声明】欧宝体育首页APP新闻客户端未标有“来源:欧宝体育首页APP新闻-欧宝体育首页APP晨报”或“欧宝体育首页APP新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系欧宝体育首页APP

举报
  • 头条
  • 欧宝体育首页APP
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定