首页 > 头条 > 正文
“单县羊肉汤”已注册集体商标,授权对所有人开放
11-25 16:00:57 来源:齐鲁晚报-@果然视频

齐鲁晚报@果然视频消息,开业三个月,济南两家“单县羊肉汤”连锁店成了县政府聚焦的地方,它们是单县发展羊肉汤快餐店的试验田。单县正在布局羊肉汤产业,先是注册了“单县羊肉汤”集体商标,再由县属国资企业探索连锁店模式的运营,以期在全国进行复制和推广,把羊肉汤店做大,带动整个羊肉汤链条的发展。

“‘单县羊肉汤’是一个集体商标,它不仅限于一个公司、一个门店使用,之所以注册这个商标,是为了保护好这个品牌,让它走向更远,不是把品牌放到自己篮子里来,不让别人去动这块蛋糕。”单县副县长桑娜介绍,符合单县羊肉汤标准的老字号和门店,都可以申请使用该商标。

原标题:单县副县长:单县羊肉汤是集体商标,不会增加商户费用

【免责声明】欧宝体育首页APP新闻客户端未标有“来源:欧宝体育首页APP新闻-欧宝体育首页APP晨报”或“欧宝体育首页APP新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系欧宝体育首页APP

举报
  • 头条
  • 欧宝体育首页APP
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定