首页 > 头条 > 正文
四川阆中一小区地基塌陷 98户居民紧急转移
09-05 16:37:39 来源:央视新闻客户端

央视新闻消息,总台记者从四川阆中市相关部门获悉,9月5日下午2时许,受降雨天气影响,四川阆中城区东方颐园小区9号楼地基出现塌陷,导致小区天然气管网、变电器设施等受损。险情发生后,阆中市应急局,阆中市公安局及社区干部立即赶往现场疏散转移群众。

据了解,发生险情的9号楼共7个单元98户居民,截至发稿时已经全部安全撤离。目前当地城管、交警和社区干部已经在事发小区拉起警戒线,禁止人群靠近,并采取相应措施确保周围群众生命财产安全。

原标题:四川阆中一小区地基塌陷 受影响居民已安全转移

【免责声明】欧宝体育首页APP新闻客户端未标有“来源:欧宝体育首页APP新闻-欧宝体育首页APP晨报”或“欧宝体育首页APP新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系欧宝体育首页APP

举报
  • 头条
  • 欧宝体育首页APP
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定