首页 > 头条 > 正文
黑龙江庆安一商场六旬保安被杀,事发地邻近珠宝店
08-26 19:30:01 来源:楚天都市报-极目新闻

楚天都市报-极目新闻消息,8月26日凌晨,黑龙江省绥化市庆安县商业街时代广场内发生一起重大刑事案件,商场60岁的保安肖某某不幸遇害。

视频截图

多个视频显示,庆安县商业街时代广场门口拉着警戒线,入口上方有一家全国知名品牌珠宝店的名字,有民警在维持秩序,警戒线外有不少市民在围观。在当地居民发布的视频中,有一名男子被抬上殡仪馆的车拉走。

“当时就听说一名值夜班的保安死亡,还有人说案件可能是与一家珠宝店有关。”当地居民张先生告诉极目新闻记者,26日中午他到达现场时,门口依然拉着警戒线。

视频截图

附近一餐饮店老板称,26日上午,自己上班时从时代广场经过,看到门前已经用警戒线围起来,听说昨天晚上有人被杀了,但具体情况并不了解。附近群众称,26日早上7点多,有人发现时代广场内一名男子被杀,是商场内一名值夜班工作人员。26日下午,极目新闻记者致电这家珠宝店客服热线,工作人员称该公司确实在庆安县商业街时代广场有一家店,至于是否发生刑事案件她不清楚。

绥化市公安局相关工作人员告诉极目新闻记者,庆安县商业街时代广场内确实发生一起重大刑事案件,目前局领导都到一线参与调查去了,具体案情不方便透露。

26日下午,庆安县宣传部门通过当地媒体发布警情通报称,8月26日凌晨,庆安县商业街时代广场内发生一起重大刑事案件,致一人死亡,死者为商场更夫肖某某(男,60岁),案件正在进一步侦办中。该媒体还称,案发现场位于商场南门,商场南门一进门就是一家珠宝店。

原标题:黑龙江庆安一商场六旬保安被杀,事发地邻近珠宝店

【免责声明】欧宝体育首页APP新闻客户端未标有“来源:欧宝体育首页APP新闻-欧宝体育首页APP晨报”或“欧宝体育首页APP新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系欧宝体育首页APP

举报
  • 头条
  • 欧宝体育首页APP
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定