首页 > 头条 > 正文
外媒:阿富汗前总统卡尔扎伊与民族和解高级委员会主席阿卜杜拉被软禁
08-26 19:04:43 来源:环球网

环球网消息,俄罗斯卫星通讯社26日最新消息爆料,阿富汗前总统卡尔扎伊与阿富汗民族和解高级委员会主席阿卜杜拉被软禁在喀布尔。

CNN报道截图

CNN援引消息人士爆料,卡尔扎伊与阿卜杜拉被软禁在喀布尔。消息人士还称,塔利班在阿卜杜拉的家中进行搜查,阿卜杜拉和卡尔扎伊都被没收了车辆、失去了保镖。

原标题:快讯!外媒:阿富汗前总统卡尔扎伊与民族和解高级委员会主席阿卜杜拉被软禁

【免责声明】欧宝体育首页APP新闻客户端未标有“来源:欧宝体育首页APP新闻-欧宝体育首页APP晨报”或“欧宝体育首页APP新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系欧宝体育首页APP

举报
  • 头条
  • 欧宝体育首页APP
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定